유해 성분 사전

뒤로가기
제목

나무이끼추출물

작성자 아크메르(ip:)

작성일 2019-02-23 01:06:56

조회 66

평점 0점  

추천 추천하기

내용

1. 성분명 : 나무이끼 추출물


2. 영문명 : Treemoss Extract


3. 설명 :


나무에서 자라는 이끼에서 추출하는 성분으로 식약처가 고시한 알레르기 유발 가능 성분 입니다.


민감한 피부와 여드름성 피부에는 사용을 주의하는 것이 좋습니다.


* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 유해성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소