좋은 성분 사전

뒤로가기
제목

알란토인

작성자 아크메르(ip:)

작성일 2019-05-25 22:50:51

조회 31

평점 0점  

추천 추천하기

내용

1. 성분명 : 알란토인

2. 영문명 : allantoin

3. 설명 :

알란토인은 외부로부터 받은 자극을 진정시켜주는 피부 진정 성분으로 자극 받은 피부를 즉각적으로 진정하는 효능을 지니고 있습니다. 컴프리의 뿌리에서 추출하는 천연 성분으로 안전하게 사용할 수 있습니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소