좋은 성분 사전

뒤로가기
제목

스위트아몬드오일

작성자 아크메르(ip:)

작성일 2019-07-05 11:12:00

조회 25

평점 0점  

추천 추천하기

내용

1. 성분명 : 스위트아몬드오일

2. 영문명 : Sweet Almond Oil

3. 설명 :

스위트 아몬드 오일은 아몬드 계열의 스위트 아몬드 열매를 냉압착 방식으로 추출한 식물성 오일 입니다.


스위트 아몬드 오일은 오메가 6, 오메가 9 지방산을 풍부하게 함유하고 있어 피부를 유연하고 부드럽게 가꾸어 주는데 도움을 주는 효과를 지니고 있습니다.

또한 다양한 종류의 비타민을 함유하고 있어 천연 피부 활성 성분으로의 활용 가능성도 높습니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소