좋은 성분 사전

뒤로가기
제목

마카다미아씨오일

작성자 아크메르(ip:)

작성일 2019-07-05 11:16:17

조회 0

평점 0점  

추천 추천하기

내용

1. 성분명 : 마카다미아씨오일

2. 영문명 : Macadamia Integrifolia Seed Oil

3. 설명 :

마카다미아씨오일은 오스트레일리아가 원산지인 마카다미아씨에서 추출한 오일로 인간의 피지와 유사한 조성으로 자극이 없고 안정적인 특징을 지니고 있는 식물성 오일 성분입니다.


호호바씨오일과 함께 피부 수분 장벽의 손상과 수분 손실을 방지하고 촉촉한 피부를 가꾸어 주는데 도움을 줍니다.

대표적인 피부 유연과 진정을 위한 식물성 오일로 다양한 목적으로 사용될 수 있습니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소