좋은 성분 사전

뒤로가기
제목

토코페롤

작성자 아크메르(ip:)

작성일 2019-07-05 11:35:08

조회 43

평점 0점  

추천 추천하기

내용

1. 성분명 : 토코페롤

2. 영문명 : tocopherol

3. 설명 :

토코페롤은 안전하게 사용할 수 있는 천연 산화 방지제로 오일들의 방부력을 높여주는 역할을 합니다.


CIR은 토코페롤에 대해 자극제가 민감제가 아닌 안전성과 안정적이 높은 항산화 성분이라고 평가했습니다.

* 상기 내용은 원료적 특성에 한합니다.

* 아크메르의 화장품 성분 사전은 화장품 읽어주는 남자의 주관적인 의견이 반영되어 있습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소